• Fanny Garo

    Kinésithérapeute & Nutrithérapeute

    Diplômée en kinésithérapie en 2014, je me suis formée à la thérapie viscérale quelques années plus tard puis intéressée de plus près à l’alimentation.

    Suite à des problèmes digestifs, l’approche nutritionnelle a eu d’autant plus d’importance de part l’impact positive qu’elle a eu sur ma santé, c’est à ce moment que j’ai entamé le cursus en Nutrithérapie.

    Je suis également spécialisée en préparation à la naissance et rééducation du post-partum, ce qui m’a donnée envie de me formée en nutrition de la préconception et de la périnatalité. 

    Une approche d’ensemble, holistique est pour moi un indispensable pour pouvoir au mieux guider le patient, de façon globale et pluridisciplinaire.

  • Léonore Le Clef

    Nutrithérapeute

    À la suite de deux masters en sciences humaines et sociales, j’entame une recherche sur le lien entre la création artistique et la santé mentale.

    Le corps étant au centre de ma recherche, je suis naturellement menée à suivre les enseignements du Dr Jean-Paul Curtay au CFNA. Nutrithérapeute depuis lors, je suis actuellement en formation en Démarches Fonctionnelles et Micronutrition (DFM Formations).

    Mon approche de la nutrition prend sa source dans le symptôme : qu’est-ce que votre corps est en train de vous dire ? À partir de là, et avec l’aide des recherches scientifiques menées dans le domaine, nous partirons en quête de solutions qui vous conviennent.

    Optimiser son alimentation est un levier puissant pour une qualité de vie améliorée. Mon objectif est de vous accompagner dans cette démarche, sans faire de la nourriture un point de tension. Mangeons sain et avec plaisir !

  • Damien Verriest

    Kinésithérapeute & Nutrithérapeute

    Kinésithérapeute depuis 2011, je suis convaincu de l’impact que le mouvement peut avoir sur notre santé physique et mentale. J’enrichis mes connaissances en suivant des formations en kinésithérapie et médecine sportive ainsi qu’en thérapie manuelle. 

    Au contact de mes patients et de mon entourage, un autre facteur capital se glisse comme une évidence dans l’équation : l’influence de notre alimentation sur tous nos systèmes physiologiques. Mieux manger nous permet tout simplement de mieux fonctionner.

    En 2021, je me lance dans une formation en nutrithérapie au CFNA (Dr Jean-Paul Curtay). Mon approche thérapeutique s’en voit renforcée. 

    En dehors de mes consultations, je prends plaisir à partager cette passion du mouvement et de la micronutrition à travers des formations/conférences.